Стихи

Хлойя
Я не хотела в прозе говорить,
Пускай стихи опять страдают.
Я думаю, что надо жить
Красиво, как стихи мечтают.

Я не хотела в прозе объяснять,
Что накопилось, что случилось.
Стихи сложнее понимать,
Но в них ответы все открылись.