Нет, не думаю, что скоро...

Светлана Мулюкова
Нет, не думаю, что скоро
Нас покинут холода.
И хрустальные озёра
Разобьют оковы льда.
Реки сонные проснутся,
Выходя из берегов.
Стаи птиц домой вернутся,
Без  дорог и адресов.
Жду, пожду погоды райской,
От заката до зари.
Где в ночи, роскошной, майской,
Вновь засвищут соловьи.

Худ.Ю.Масик.