Ушедшее лето

Хлойя
На рассвете его проводила,
Дверь закрыла, поставила чай.
Я как будто опять все простила.
Нежный взгляд. Ну, пока, не скучай.

Летний день набирал свою силу,
Я встречала рассвета лучи,
И в остывшей постели искала
Отголоски ушедшей любви.

Горький чай обдавал своим жаром,
Нарушал тишину ветра стук.
Я ждала и как будто скучала,
Вновь пытаясь себя обмануть.