К...

Андрей Калягин
Как время встречи пролетело –
В минуты вложились часы?..
Вне всяких планов, сердце пело,
Под звук дорожной полосы.
Авто несло под это пенье,
Подальше в лес, с досужих глаз.
Нашли в берёзках ощущенье,
Уже одни! Почти экстаз.
Трудом нелёгким отбиваюсь,
От мыслей – близости с тобой,
Когда, не вдруг, рукой касаюсь
Руки твоей…. О, Боже мой!
Какие страсти малолетки!..
Давно забытый мной сюжет,
Где Феникс выпущен из клетки,
В награду всех бесправных лет.
Парю душой, вновь окрылённый
И нет уж дела, до невзгод.
С тобой стою, завороженный –
К нам стал приближен, небосвод!
И тут же мысль под разговоры,
Подняться в замки, в облака,
Где б ты забыла мужа, ссоры….
И вот летим в руке рука,
И скрылись в замках от земного,
Познав фортуны редкой свет.
Когда б ещё познать такого,
Ведь было в пору юных лет,
Когда дискуссии, по теме,
Но, в тоже время, ни о чём….
В тот миг завис я на дилемме –
Как дальше жить?.. Всё о своём! 
Встряхнул, от мыслей, головою,
Признав, что в энный раз не прав:
Любовь моя, ты здесь, со мною!
О, сумасшедший ты мой нрав!… 
Ты как всё слышала, прижалась,
Почти что шепчешь: «Нам пора».
Моё в секунды сердце сжалось:
Вновь в одиночку, до утра,
Как время встречи пролетело!
Мгновеньем кажутся часы.
Но сладок день, где сердце пело,
Под звук дорожной полосы.

                *******