Глоток кислорода режет сердце вновь..

Дарья Дударева
глоток кислорода режет сердце вновь..
да,я забыла что такое любовь!....
свобода огнем обжигает душу,
я построила песчаный мир,а ты его разрушил....
дым никотина туманит глаза..
я выдыхаю его...я выдыхаю себя...
мои слезы ничтожны,они жизнь убивают..
ветер их просто в пустоту загоняет...
пустота затянула,мрак поглатил...
я хотела любить,но ты не любил..
я вмыслях погрязла своих..
рухнул мой мир для двоих....