Видишь? Слышишь?

Шеина Татьяна
Видишь, как ветер тревожит листву?
Слышишь, как волны поют "Я люблю"?

Видишь, родник как журчит на камнях?
Слышишь, как белки играют в ветвях?

Видишь - луч солнца мелькает в кустах?
Слышишь - любовь расцветает в сердцах?

Каждый бриллиант этих слов или фраз
Ты подарил мне, обняв в первый раз...