От меня отвернулся ангел...

Алена Шевцова
От меня отвернулся ангел,
Опустив на небо глаза.
Улыбнулся, как будто слукавил,
Уходя от меня навсегда.
У подножия неба стояла,
Упираясь о землю рукой,
Я сейчас навсегда умирала,
Без тебя ангел мой дорогой.
Белым снегом твое оперенье,
Покрывает меня на земле.
Не могу и в глазах удивленье,
Почему больно сделал ты мне.
Подожди! – я тебя умоляю,
Дай еще мне немного тепла,
Без любви и огня погибаю,
Замерзая в снегу без тебя.
Но лишь ветром меня обдувает,
Крыльев взмах и тебя уже нет.
Мое сердце с душей умирает,
Позабыв неба теплого свет.