Я не могу понять тебя...

Александра Животовская
Я не могу понять тебя.
Со мной играешь или любишь?
Не зная сердце мое губишь?
Игрою ль душишь ты меня...

Коль ты мне друг, то поддержи меня!
Добро пожаловать и будь мне верным другом!
И не буди любовь неверным стуком!
И не давай надежду - не твоя.

А коль ты хочешь большего со мною.
Коль любишь ты и хочешь быть мечтою
Лишь для меня и быть моей судьбою?
То ты ступай уверенной ногою
И обними меня своей рукою
Ведь я хочу так быть всегда с тобою!
И не хочу других ведь я твоя!!!!

Но если ты играешь как с игрушкой
Иль просто интересно тебе стало?
Я так прошу, о как же я устала!!!!!
Ты не играй, прошу я не подушка....

И мое сердце не футбольный мяч!!!!