Я Вас люблю

Мария Махнёва
Я вас люблю, я рада нашей встрече
Я вас люблю, мне сердце говорит
Я вас люблю,и с каждым днем все крече
Я вас люблю,и с вами счастье - жить.

Я вас люблю, за ваши губы,руки
Я вас люблю, за взгляды ваших глаз
Я вас люблю, и не было такой минуты
Когда мне с вами было скверней, чем без вас.

Я вас люблю, сквозь время и сквозь расстояние
Я вас люблю, и в сердце нет обид
Я вас люблю, и каждое мое дыханье
Лишь только вам принадлежит.