Сумейте сохранить любовь!

Валентина Адекова
 Дорогие, молодожёны!

Желаю Вам:
Чтоб счастье  было не мираж,
А было в каждый день и час,
Чтоб просыпалось по утрам…
И светом звёзд, - светило Вам!
Сумейте сохранить любовь,
Не говорить больных ей слов!
Любовь ранима и нежна…
Прощает с трудностью она!
Она, как хрупкое стекло,
Оберегайте, Вы, её…
Ведь всё живое, не секрет,
Тепло так любит,любит свет…
А если свет, тепло убрать,-
Зачем, тогда существовать?
И, чтобы счастливо прожить,
Любовь сумейте сохранить!
Чтоб Вашей любви,
Не коснулась беда, -
Навстречу друг - другу,
Идите всегда!