Как душа моя устала. Романс

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
     Романс дважды разведённого.

Как душа моя устала
От непрошенных обид.
Ты теперь свободной стала,
Моя Ева, как Лилит.

Обречён я жить мечтою,
Благо есть Мечты вода.
Трою заново я строю,
Атлантиды города.

Восстанавливать былое
Мастер я большой в мечтах...
Тьфу ты, Сердце, брось пустое,
Пять пятнадцать на часах.

Утро новое настало.
Быстро времечко летит.
Ты теперь свободной стала,
Я же заперт в Моабит.


Ева и Лилит - жёны Адама.


*Моабит - тюрьма в Берлине, где сидел великий
 татарский поэт Муса Джалиль. У него есть стихи
 написанные в Моабите. "Моабитские тетради".
 Советую моим читателям ознакомиться с его творчеством.