Признание в любви

Галина Динова
Я переполнена любовью нашей,
Всё льётся искренне через край,
Ты не познаешь меня краше,
Бери и бережно обнимай.
И я отдамся с блаженным слогом,
Искрясь торжественно чистотой,
Любовь мы нашу разделим с Богом,
Украсив искреннюю строкой,
И млеют звёзды от впечатлений,
Как приукрасился мир в тебе,
Как ты в минуты своих волнений,
С огромной страстью стал чуть слабей.
Признаюсь, милый, тебе отныне,
Что стала женщиной для тебя,
Что ты увидишь в своей Галине,
Всё,что возможно понять любя.
Сердца здесь наши объединились,
И кровь по жилам течёт одна,
Нам хорошо,мы с тобой влюбились,
Блаженством наша душа полна.
          Галина Динова.