Затихли звуки страждущей души

Елена Капоткина
Затихли звуки страждущей души...
Угас огонь,сжигавший сердце в пепел...
Тоска свой путь безжалостный вершит,
И мир уже не так прекрасно-светел...

Не вижу цвета нежного зари,
Не радуют и птиц весёлых трели...
Душа к земле прибита - не парИт...
А помнишь - мы  летать с тобой хотели...!?

Не бьётся больше чувств моих родник,
И нету сил расправить жизни крылья...
От счастья-солнца мне остался блик,
Скорбит душа и плачет от бессилья...

13.02.2010 года