Валентинка

Ткач Елена
1.Два сердечка – валентинка -
Незатейлива картинка,
Но без лишних пышных фраз
Очень  крепко свяжет нас!

2.Пусть от  крошки-валентинки
Полыхнут в сердцах искринки,
Чтоб  большой любви костёр
Пламя жаркое простёр!

3. Два сердечка заалели
Валентинкою в ладонь…
Неужели в самом деле
Не зажгли в тебе огонь?

С Днём Святого Валентина!!