Ничего

Чедвик
      
Одна шагаю я по улице,
Вдыхая луж тяжелый след.
И небо надо мною хмурится
И жесткое, как старый хлеб.


Одна сижу я в этой комнате.
Здесь вид печальный из окна.
Меня, конечно, вы не помните.
Не в этом дело – я одна.


Сижу одна, читаю лирику
И не даю себе ответ
Одна ли буду в этом мире я
Через много,много,много лет…

19.04.09.
под ред. 9.12.09.