Проживая эту жизнь...

Рафаэль Вергазов
 
Проживаю эту жизнь календарным днем
Рассветом ранним кошмарным сном
Запивая водой из повседневных луж
Знойным летом, зимних стуж

Проживаю эту жизни телефонным звонком
Недописанным словом белым листом
В поисках  мыслей и новых идей
Новой дороги верных людей

Проживаю эту жизнь, начиная с нуля
Верные враги, забытые друзья
С недопитым пивом в пьяных мечтах
Желанным взглядом лживых фраз.