Незримо связаны

Кузина Анастасия
Незримо связаны,
Как нитью, мыслями,
По совпадению -
Словами, числами.

Незримо связаны
Огнем желания,
Сердец биением
В одно касание.

Незримо связаны
Одним дыханием,
И будто рядом ты
На расстоянии.

12.02.2010