Se que estas aqui

Маргарита Ярмоц
Se que estas aqui, lo se
Te noto en cada movimiento
Me hablas a traves del viento
Y sabes que comprendere

Sigues estando a mi lado,
Nos vas guiando, nos proteges
Y se que el dia que nos dejes
Sera que ya nos has salvado

Nos has salvado de errores
Y ya sabemos ir seguros
Aunque nos coloquen muros
Sabremos ir sin protectores

Y tu podras marcharte en paz
Seguro de que bien estamos
Que por un buen camino vamos
Entonces tu descansaras….

…Sabiendo que aun te amo.
 
21.06.2009