Проснись для жизни

Кузина Анастасия
Проснись для смеха,
Смотри, как ветер
Играет светом
На волосах!

Проснись для счастья,
Ведь все не важно,
Лишь только то, что
Звучит в сердцах!

Проснись для жизни,
Отбрось все лишнее,
И еле слышное
Прогонит страх!

Проснись с улыбкой,
С душой открытой,
И дело сладится
В твоих руках!

12.02.2010