Компы

Сергей Разданов
Компьютеры всё глубже заполняют нашу жизнь –
Без них уже нигде не обойдёшься…
И как бы не хотелось? – За «талмуды», за тетрадь,
За этот «ящик с кнопками» берёшься, а там: -

Сканеры, принтеры, биты, гигабайты, драйверы,
Микропроцессоры, плоттеры, файлы, порты,
Блоки системные, интерфейсы, БИСы, лазеры,
Опции, серверы, флешки, модемы, «винты»…

И всё бы – хорошо, но так устроен человек -
Плохого от рождения   не хватает …
Придумали какие-то  там вирусы, финты –
Программы, коды доступа ломают, и все: -


Сканеры, принтеры, биты, гигабайты, драйверы - в хлам...
Микропроцессоры, плоттеры, файлы, порты - в хлам...
Блоки системные, интерфейсы, БИСы, лазеры,
Опции, серверы, флешки, модемы, «винты» - в хлам...

Их «хакеры» назвали и, короче говоря-
Простых компов им в корне стало мало…
По банковским системам прошвырнулись,
По счетам и на счетах «бобла» не доставало, ведь там: -

Доллары, марки, евро, динары, фунты-стерлинги,
Шекели, иены, тугрики, франки, рубли - в хлам...
Блоки системные, интерфейсы, БИСы, лазеры…
Опции, серверы, флешки, модемы, "винты" - в хлам...

А хакеры – в секретнейший компьютер, в Пентагон…
И нет уже секретов Пентагона …
Они уже ВЭБ – камерой залезли в каждый дом,
Теперь от них не спрячешься и дома, ведь там: -

Сканеры, принтеры, биты, гигабайты, драйверы,
Доллары, серверы, тугрики, иены, рубли…
Плоттеры, файлы, интерфейсы, фунты-стерлинги…
Опции, шекели, флешки, модемы, «винты»… 


Сканеры, принтеры, биты, гигабайты, драйверы - в хлам...
Доллары, серверы, тугрики, иены, рубли - в хлам...
Плоттеры, файлы, интерфейсы, фунты-стерлинги -в хлам...
Опции, шекели, флешки, модемы, «винты» -в хлам!