Сладких снов, моя принцесса

Колин Григорьев
Сладких снов,моя принцесса.
Ты красива. Эта пьеса-
Для тебя. Я в ней лишь раб.
Правда вял и малость слаб...

Ну и что? Зато в любви
Я смогу зажечь огни,
Ярких красок набросать,
Когда нужно-приобнять.

А когда невмоготу-
Встать пораньше по утру.
Чай горячий заварить,
И в тебя побольше влить,
Чтобы знала,как же плохо
Рядом с рыцарем грустить!