Fue duro

Ìàðãàðèòà ßðìîö
Fue duro de asimilar
que tengo que sin ti estar
Veras, no quise entonces ver,
No quise entonces aceptar…

Asi que fue un golpe duro..,
Que de repente vi un muro
Que no me vi capaz saltar…
…pense que llega mi locura…

Pero iba pasando el tiempo
Yo aprendi a escuchar el viento
El viento que por ti me hablaba…
Asi que ya voy mas atenta…

Intento de seguir consejos
Que en el aire tu me dejas
Para que siga un buen camino…
…De esa forma nos proteges…

21.06.2009