Прошу не звони

Марина Сироткина Марта
Прошу, мне больше не звони.

Ты, можешь скажешь в след - "Звезда".
Я, может, свет свой направляю не туда.

И не обидны мне слова твои.
Скажу, мне больше не звони.

Не скрою, было хорошо.
Но всё что было, было и прошло.

Нет, чувства есть они не испарились,
Просто, у сердца в уголочке затаились.

Терпение моё, на нет сошло.
Я снова повторюсь, что было то прошло.

Ты все сомненья в сердце прогони.
Любимый, бог тебя храни.

Но больше, мне, пожалуй, не звони.