Сегодня стуча каблучками...

Юлия Логинова
Сегодня – стуча каблучками,
вчера – в кедах,
шажок за шажочком...
по тонкой полоске света
иду я, упрямо,
хоть с виду кажусь маленькой,
и светит мне Бог с небес
карманным фонариком.

18 декабря 2009 г.