Неотправленное письмо

Джина Церович
Рассказать тебе должна я
Всё, что видела сегодня.
Я здоровалась с вороной.
Испугалась пса Нерона.
Шоколадная болонка
Мне перчатку приносила.
Голубей она прогнала,
чтоб я хлеб им не крошила.
А, вообще, сказать по правде,
Мне старушка повстречалась,
и шепнула по секрету,
Что Весна уже примчалась.