Любите друг друга

Анна Кулагина-Фурсина
Любите  друг друга, жалейте друг друга!
Пусть эта влюбленность продлится года!
Любви не бывает ни много, ни мало,
её ровно столько, сколь можешь ты дать!
Любви не бывает ни много, ни мало,
она или есть, или вовсе ушла.
Её получаем от Бога в подарок:
в миг первый рожденья, в миг трепетных встреч.
Любовь мы теряем, обидев другого,
её мы находим, жалея других.
Любовь не выносит ни крика, ни злобы.
И черное сердце не может любить!
Любовь, как цветок расцветает весною.
Любовь, как ручей по дорожке бежит.
И встретив её, протяни ты ладошку,
и ласковым словом домой пригласи!

февраль 2008 г.