В отливах красок...

Надежда Кошель
В отливах красок и отливах слов
Есть нечто общее
             меж музыкой и светом,
Как соль земли,которую готов
Нести в ладонях солнца до рассвета.
И посохом коснуться, и понять,
Что первозданность
                так неповторима:
Ее не изменить,
                и изменять
Ей невозможно,
                так она ранима.
Я грубость фраз
            в расчет не принимаю,
Как не приемлю тусклую свечу,
И, словно дар, молчанье понимаю
В прикосновеньи времени к плечу.