День начинается с тебя...

Людмила Майская
День начинается с тебя
и опускается на плечи...
Жить не возможно, не любя,
не слыша пламенные речи!

Не видя добрых, умных глаз,
не чувствуя твоё дыхание...
Со мной такое в первый раз
за много лет, как подаяние...

Часы замедленно идут -
я жду заветного свиданья,
и мне покоя не дают
простые знаки восклицанья!

Пускай всё это - миражи,
но так прекрасны наши встречи!
Одно лишь слово мне скажи -
я расстоянье не замечу!

Бегут стремительно часы -
прошёл короткий миг свидания...
Меня, пожалуйста, прости
за эти поздние желания...