Анекдот про блондинку - 8

Владимир Скурлатов
Экономная.

- « Я поняла, где много света нагорает! » -
Жена-блондинка мужу говорит. –
« Про холодильник мы с тобою забываем,
А он там КРУГЛОСУТОЧНО горит!

- « С чего взяла ты это, дорогая? » -
Спросил он удивлённо у неё.
- « Ну, ведь когда я холодильник открываю,
Там ПОСТОЯННО всё освещено!

А счётчик, дорогой мой, всё мотает.
Нам экономить с тобой нужно начинать.
Щас  кризис – денег на оплату не хватает,
Давай, хоть НА НОЧЬ  холодильник выключать! »

Ломоносов, Санкт – Петербург, февраль 2010 г.