Las cosas que llegamos a sonyar

Маргарита Ярмоц
Las cosas que llegamos a sonyar
Las noches largas en_el taller oscuro
Lo nuestro fue un deseo puro
De las estrellas alcanzar.

Y solo con la valentia
Todo l'entorno se movia
Todos los suenyos s;alcanzaban
Unicamente con el alma.

Bien sabes, nos quedamos solos
En ese tan dificil mundo,
pero el deseo tan profundo
Nos elevo hacia los soles.

Falto poquito y llegarias
Hasta  la cima que querrias
No pudo ser…, pero prometo,
te llevare hasta la meta!

21.06.2009