Из под наста подснежники Встанут в апреле...

Мат Мекалль
Из под наста подснежники
Встанут в апреле -
Плоть ещё не догнила,
Но вонь уж стоит...

Пусть ещё не дожили,
Но окоченели.
Не страшит клещ таёжный -
И эн-цефалит...

И собакой бродячей
Недоглоданный череп
Всё в лицо нам с тобой
Лыбится, паразит...