Припять

Мат Мекалль
При-один - Энштейн,
При-два - Оппенгеймер,
При-три - Теллер,
При-четыре - Сахаров,
При-пять - Александров -
Чернобыль - При-пять...

(При - плод, тот самый, что Ева зверски скормила своему владельцу - на языке оригинала)

Pri-ahad - mi iodea?
Pri-ahad - ani iodea!
Pri-ahad - Ainsteinenu
Ainsteinenu, Ainsteinenu -
She potah at torot haiahasut -
Haklali uhameiuhedet...

Ну и так далее, по пасхальной "сказке"