Снежинки

Оксана Скакун
Снежинки хороводом над землею,
Зима владений не отдаст.
Так хочется тепла и солнца
Снега метут,одни снега.

Жизнь однообразна и томительно уныла
Укрыло белым покрывалом путь,
О как же я тебя любила,
О как же,не могу забыть.

Снежинки хороводом над тобою,
Владения снежной королевы
Ты попал.
Так хочется тепла и ласки
Снега метут,одни снега.

Жизнь однообразна и томительно уныла
Укрыло белым покрывалом путь,
О как же я тебя любила,
О как же,не могу забыть.