Я захлебнулся

Илларион Заяц
Я захлебнулся ревностью твоей...
Я захлебнулся от любви твоей и страсти...
Я захлебнулся... Ничего... Еще налей...
Я захлебнусь... И этим буду счастлив...

Я захлебнулся твоей искренней душой...
Я захлебнулся твоим сердцем бесконечным...
Ничто не вечно вроде под луной...
Так неужели это ..... будет вечным...