Я смогу!

Людмила Петрова
Почему так быстро жизнь промчалась?
Прямо как сквозь пальцы протекла...
Лишь вчера с мальчишкой я встречалась,
И любила! Так любила, как могла...

Клятвы, поцелуи, обещанья,
РАдужных мечтаний перезвон,
И такие сладкие желанья...
Всё, как миг, как мимолётный сон...

Оглянувшись, вдруг я понимаю,
Это не успела, то - прошло...
Как случилось? Просто я не знаю...
Сад мой белым снегом замело...

Этот снег и на душе, и в сердце,
Вечный  снег несбывшейся мечты...
Вот бы вновь, как некогда, согреться...
Я смогу! Но если... сможешь ты...                ЛГ