Любили

Александра Нева
Мы бродили в поисках истин,
Летая, искали мы небо,
Жгли желтые павшие листья,
Птиц кормили крошками хлеба.
И мы, молча, гуляли с дождем,
А капли в ладони ловили.
Нас было двое, вместе вдвоем
Поцелуи солнцу дарили.
А ночь смеялась над нами:
"Бесстрашные, глупые дети!
Не могут прощаться со снами,
И мечты доверили ветру".
А мы с тобой прыгали в пропасть,
Улыбки друг друга ловили.
Только сердце - истинный компас,
Мы просто безумно любили...