Из Одиночества - в Счастье!!

Дарроддин
Люди боятся Одиночества.
Поэтому все срочно Объединяются.

И от того, как объединятся – зависит
Счастливы они будут или не очень.

Особенно это важно при соединении в Пары.
Парное Счастье … ощутимо вдвойне.