Мне не нужны такие...

Алексей Крайнов
Опять упреки и обиды.
Так что же сделал я не так?
Эмоций двери мне закрыты
И нет улыбки на устах

Флиртуешь ты сейчас с другим
И говоришь: «С ним слаще меда».
Любовь развеялась как дым?
Ура! Ура! Опять свобода!

Да и была ль она у нас?
Быть может просто увлеченье?
Любовь на день? Любовь на час?
Но… ах! Какое наслажденье!

Быть может, вспомнишь обо мне,
Навстречу вновь протянешь руки.
Но я скажу, даже во сне:
«Мне не нужны такие *уки».