Мягкий дождь

Александра Нева
Мягкий дождь. И жгучий дым сигареты.
Ветер нежностью стелет мокрый асфальт.
Вместо лиц – мутные тени,  портреты,
Вместо смеха – резкий в вольтах разряд.

Руны рисует на бледных запястьях
Тонкой кисти остро жесткий конец.
Где же ты бродишь, глупое счастье,
Кому подарило терновый венец?

Так я хочу тебя снова бояться,
Вены наполнить адреналином,
Растворить себя в страхе, теряться,
Сети тобой заменить героина….