Цветок любви

Дырин Виктор Владимирович
Я подарю тебе цветок любви,
Чтоб он сиял в твоём окне
И каждый день дарил тепло
Своею красотой тебя манил.

И аромат прекраснейших цветов,
Наполнит запахом твой дом.
И пусть не вянут никогда,
Цветы любви моей.

И пусть цветут цветы
Весь год в твоей душе.
Та доброта любви,
Что зарождается в цветах.
Пусть не угаснет никогда.