Дочери

Галина Плигач
Ты самая красивая, умная прекрасная,
доченька любимая, солнце мое ясное.
Слов всех ненавыберешь,
можно ли попробовать.
Душу неповыскребешь,
не выдернешь из логова.
Тайною слезиночкой
лишь давлюсь украдкою,
милая тростиночка,
пусть дорожкой гладкою
будет, простирается
хорошее случается,
солнце улыбается,
все осуществляется!