Ты позови меня...

Лариса Меркель
Ты позови меня в прекрасный край,
Там небо нам послужит одеялом.
Где нас укроет мира тихий рай
И где любви заложим мы начало.

Там утопать во взглядах будем мы
И окунаться в чувства с головою.
Там назовёшь любимой меня ты -
Своей единственной,желанной и родною.

Ты позови меня в тот нежный край.
В твои объятия,что греют мою душу.
В тот ласковый,весенний месяц май -
Где одиночество я в миг твоё разрушу.

Лишь ты навстречу руки протяни,
Дай в поцелуи вечном мне забыться
В краю,где счастье я смогла найти,
Где для любви открыты все границы.

Ты позови меня в тот дивный край,
Где небо нас от глаз чужих укроет.
Я с радостью войду в тот чудный рай,
Чтоб навсегда остаться в нём с тобою.