Букет алых роз

Дырин Виктор Владимирович
Ах, как красивы все цветы.
Но я люблю лишь розы.
В них красота любви
Загадки тишины.

И так стройны они,
И завораживают меня
Своею красотой.

А аромат так манит и влечёт.
В букете роз так много доброты.
И как прекрасен дом,
Когда я вижу в вазе розы.

Ах, эти алые розы
Пусть цветут и не вянут они.
В праздник любви,
Я тебе подарю тот прекрасный,
Букет алых роз.