песенка

Ада Волосевич
Коней нрава запрягай!
Стихи-звёзды собирай!
Ждёт тебя суровый край!

Одеяния срывай,
С сердца прах и боль счищай,
Всё что было - забывай!...

Только холодом дыши,
Всё родилось из души,
Всё другое - задуши!

Руки до локтей в крови,
Режь же тело, режь и рви,
И на помощь не зови!

Духов ночи заклинай,
На предавших - не серчай,
Дрожь иголок - забывай...

Руки-плечи - забывай...
Сны и муки - забывай...
Злые буквы - забывай...
Всё, что злое - забывай!!!
Всё, что больно - забывай!!! -
Ждёт тебя любимый край!