Искренне, Ваша...

Юлия Раа
И пишу, и пишу… И надеюсь, что Вы
 Сочиненья мои не сочтете за чушь.
  Колыбелью им стала светлейшая глушь –
   Родниковый Умег*, милый Малый-Кармыж.
    Ельник там, за рекою, мне рад по сей день –
     На Солдатской горе он стоит словно страж.
      Нам, детишкам, кино заменял каждый пень,
       Если мы уходили в леса; не мираж
        Воспитал в нас высокое чувство любви,
         А герои войны и герои труда.
          Шлю поклон землякам, родникам и прудам,
           Алым зорям, будившим меня по утрам.