Прощание с островом

Людмила Корсакова
Хожу, смотрю, запоминаю
и от восторга чуть дышу!
Что в путь с собой возьму, я знаю,
но ставить точку не спешу.

Пусть взор мой красоту вбирает,
от счастья сердце замирает –
нельзя возможность упустить!
И вот я вещи собираю,
увы, так надо, уезжаю,
и время не остановить.

Но в джунглях каменного леса,
средь сумасшедшей суеты,
возьму блокнот, как интересно,
оазис вечной красоты!

2000 год 
о. Русский