Мы же - пешки, в чьей-то игре

Марина Патипа
Сотни сцен утвержденных сценарием:
Здесь вот счастье, тут уже грусть.
Сотни слов, что известны заранее,
Бесконечность "прописанных" чувств.

Тут кавычки, а здесь многоточие...
Запятая... точка... тире...
Жизнь - законов чужих средоточие,
Мы же - пешки, в чьей-то игре.