Будет...

Ольга Новикова 2
              Будет ласковый дождь
                Рэй Брэдбери.

Будет запах степи ковыльной,
Будет снег по оврагам таять,
И опять по дороге пыльной
Паутинок дрожащих память.
Будут снова цвести сирени,
Будут росы на травах мятных,
Будут росы на травах мятных,
Будут снова цвести сирени...