Февраль

Кошка В Тени
Давно обручена я с февралем,
И боль в груди застыла где-то слева.
Давай, ты будешь Снежным Королем,
Давай, я буду Снежной Королевой.

Мы будем жить на разных полюсах,
Друг другу чужды и неуловимы,
И потекут легенды по лесам
Про две не найденные половины.

Не разделив ни с кем судьбу свою,
Мы будем снег, как хлеб на поле сеять,
И будешь ты всегда смотреть на юг,
И буду я всегда смотреть на север.