Полосатая жизнь

Сергей Барнев
Припев:
Полосатая жизнь скачет по планете.
Полосатая жизнь словно в поле ветер.
Полосатую жизнь не предугадаешь
Полосатую жизнь давай с тобой поймаем
1-й куплет:
Полосатая жизнь приносит нам улыбки
Дарит нам тепло, радость и ошибки.
Бывает мрачные моменты окружают роем.
Не дают покою, Сердце тихо стонет.
Спокойно.Набери в грудь воздух,
Прочь серьезность!
Кричи вместе с нами громко, громко!

/Припев/
2-й куплет:
Полосатая жизнь всегда ценнее смерти,
Можете верить, хотите не верьте.
Полосатая жизнь - студенчества годы.
В полосатую жизнь любовь к нам приходит!
Пусть хмурые тучи сгущаются не реже
но без них скучно, в них рождается надежда!
/Припев/
3-й куплет:
Листья деревьев отбрасывают тени,
Тоже полосатые без сомнения.
Легкий ветерок может стать штормовым,
Ну а ливень обернуться дождиком грибным.
Пусть на море штиль а в душе цунами.
Прошепчу губами: "Я люблю тебя"
И это главное,
все остальное на втором плане.
Там за облаками есть светлая полоса!
/Припев/